Café 3 Corações e Confeitaria Colombo oferecem Edição Limitada de Café Especial Microlote em diferentes métodos de preparo
Pela primeira vez em seus 123 anos, a Confeitaria Colombo oferece a experiência do café filtrado nos métodos Prensa Francesa e V60
A marca de café 3 Corações em parceria com a Confeitaria Colombo traz novas experiências em café para os consumidores no Rio de Janeiro, através de uma abordagem de conexão entre as pessoas e as histórias por trás de todo o ciclo do hábito diário brasileiro de tomar uma xícara de café, aproximando as etapas da cadeia. A parceria apresenta e oferece um Café Especial Microlote de Edição Limitada, originado da região da Mogiana Paulista, uma das mais nobres regiões cafeeiras do país, filtrado nos métodos Prensa Francesa e Hario V60. A ideia é proporcionar uma nova experiência sensorial aos apreciadores da bebida, oferecendo na xícara a descoberta de sabores e aromas complexos e diferenciados, que um café dessa especialidade tem a oferecer.
O método Prensa Francesa, muito popular na Europa, extrai um maior nível de cafeína por deixar o pó em infusão de três a quatro minutos antes da extração, permitindo que os óleos essenciais do café permaneçam na xícara, realçando o seu corpo e a sensação de preenchimento no paladar. Já o método Hario V60, criado pelos japoneses, tem um porta-filtro com ranhuras e espirais internas que facilitam a expansão do pó, reforçando as nuances do café.
“Acreditamos no poder que o café tem em criar laços, apaixonar e conectar todas as pessoas envolvidas em sua longa cadeia. Por isso, queremos promover a descoberta de novas experiências que esse Microlote tem a oferecer em sabores e aromas, além de estimular o conhecimento sobre cafés especiais e métodos diversificados, que resultam em diferentes xícaras com o mesmo café. E a Confeitaria Colombo é o lugar perfeito para promover sensações e conectar pessoas e suas histórias” explica Aline Germano, gerente de marketing de Food Solutions do Grupo 3corações. Aline destaca, ainda, que o Café Especial está sendo vendido na Colombo, tanto em grãos como feita a moagem na hora.
Para David Mattos, gerente operacional da Confeitaria Colombo, essa parceria promove aprendizado sobre essa bebida tão querida pelos brasileiros, e à medida que as pessoas são tocadas pelo café, começa a fazer parte de uma história maior.
“O café é uma das marcas da Confeitaria Colombo. Estamos muito felizes em proporcionar novas sensações nas xícaras, e convidar as pessoas a fazerem parte da história da Confeitaria Colombo.”
Confeitaria Colombo
Endereço:
CONFEITARIA COLOMBO – Endereço: Rua Gonçalves Dias, nº 32. – Centro – Rio de Janeiro/RJ
CAFÉ DO FORTE – Endereço: Praça Cel. Eugênio Franco, nº1, Posto 6 – Copacabana/RJ
Horário: De 2ª à 6ª feira: de 09:00 às 19:00h. Sábados e feriados: de 09:00 às 17:00h
Telefone: (21) 2505-1500 / (21) 3201-4049 e (21) 3201-4060.