We use cookies and similar technologies to improve your experience on our website. You can find out more about this in our Privacy Policy and by continuing to browse, you agree to these conditions.

CONTINUE AND CLOSE

Café 3 Corações e Confeitaria Colombo oferecem Edição Limitada de Café Especial Microlote em diferentes métodos de preparo

Pela primeira vez em seus 123 anos, a Confeitaria Colombo oferece a experiência do café filtrado nos métodos Prensa Francesa e V60

colombo

A marca de café 3 Corações em parceria com a Confeitaria Colombo traz novas experiências em café para os consumidores no Rio de Janeiro, através de uma abordagem de conexão entre as pessoas e as histórias por trás de todo o ciclo do hábito diário brasileiro de tomar uma xícara de café, aproximando as etapas da cadeia. A parceria apresenta e oferece um Café Especial Microlote de Edição Limitada, originado da região da Mogiana Paulista, uma das mais nobres regiões cafeeiras do país, filtrado nos métodos Prensa Francesa e Hario V60. A ideia é proporcionar uma nova experiência sensorial aos apreciadores da bebida, oferecendo na xícara a descoberta de sabores e aromas complexos e diferenciados, que um café dessa especialidade tem a oferecer.

O método Prensa Francesa, muito popular na Europa, extrai um maior nível de cafeína por deixar o pó em infusão de três a quatro minutos antes da extração, permitindo que os óleos essenciais do café permaneçam na xícara, realçando o seu corpo e a sensação de preenchimento no paladar. Já o método Hario V60, criado pelos japoneses, tem um porta-filtro com ranhuras e espirais internas que facilitam a expansão do pó, reforçando as nuances do café.

“Acreditamos no poder que o café tem em criar laços, apaixonar e conectar todas as pessoas envolvidas em sua longa cadeia. Por isso, queremos promover a descoberta de novas experiências que esse Microlote tem a oferecer em sabores e aromas, além de estimular o conhecimento sobre cafés especiais e métodos diversificados, que resultam em diferentes xícaras com o mesmo café. E a Confeitaria Colombo é o lugar perfeito para promover sensações e conectar pessoas e suas histórias” explica Aline Germano, gerente de marketing de Food Solutions do Grupo 3corações. Aline destaca, ainda, que o Café Especial está sendo vendido na Colombo, tanto em grãos como feita a moagem na hora.

Para David Mattos, gerente operacional da Confeitaria Colombo, essa parceria promove aprendizado sobre essa bebida tão querida pelos brasileiros, e à medida que as pessoas são tocadas pelo café, começa a fazer parte de uma história maior.

“O café é uma das marcas da Confeitaria Colombo. Estamos muito felizes em proporcionar novas sensações nas xícaras, e convidar as pessoas a fazerem parte da história da Confeitaria Colombo.”

 

Confeitaria Colombo

Endereço:

CONFEITARIA COLOMBO – Endereço: Rua Gonçalves Dias, nº 32. – Centro – Rio de Janeiro/RJ

CAFÉ DO FORTE – Endereço: Praça Cel. Eugênio Franco, nº1, Posto 6 – Copacabana/RJ

Horário: De 2ª à 6ª feira: de 09:00 às 19:00h. Sábados e feriados: de 09:00 às 17:00h
Telefone:
(21) 2505-1500 / (21) 3201-4049 e (21) 3201-4060.