We use cookies and similar technologies to improve your experience on our website. You can find out more about this in our Privacy Policy and by continuing to browse, you agree to these conditions.

CONTINUE AND CLOSE

Nossos Produtos

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.