We use cookies and similar technologies to improve your experience on our website. You can find out more about this in our Privacy Policy and by continuing to browse, you agree to these conditions.

CONTINUE AND CLOSE

Nossos Produtos

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Média
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café BanguConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 257g
Dimensões da embalagem: 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros