This strong coffee, produced in the mountains of southern of Minas Gerais and Espírito Santo, has a lingering flavor, a low coffee-to-water ratio and a more bitter finish.
Infos sensoriais
Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Média
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10
Ingredientes
Café em grão torrado e moído
Métodos de preparo
- Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
- Use água mineral ou filtrada
- Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
- Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir
Infos adicionais
Modo de Conservação / Armazenamento
Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.
Disponível nas embalagens
Conteudo líquido: 250 gPeso bruto: 257g
Dimensões da embalagem: 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Dimensões da embalagem: 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Registro
Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros