Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

O Café Torrado e Moído mais amado do Brasil e que não pode faltar no café da manhã.

logo

3 Corações é a primeira marca com registro de alto renome do Ceará

Primeira empresa do Ceará a obter o registro de “marca de alto renome” junto ao INPI A 3 Corações, uma das maiores marcas de café do Brasil, é a primeira empresa do Ceará a obter o registro de “marca de alto renome” junto ao INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial), além de ser a única marca de […]

continuar lendo

1° lugar na categoria “Café” do prêmio Marcas de Valor A Gazeta

continuar lendo

5ª Edição do Concurso Tribos

continuar lendo

Nossos Produtos

Ingredientes

Café solúvel

Métodos de preparo

  1. Dissolva 1 colher (chá) de café em 50ml de água quente (não fervente)
  2. Adoce a gosto

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Melhor consumir em até 30 dias depois de aberto. Procure manter a embalagem bem fechada em local seco e arejado. Evite utensílios molhados ao manusear o café dentro da embalagem.

Disponível nas embalagens

Café AmigoConteudo líquido: 200 gPeso bruto: 691,600 g
Dimensões da embalagem: 93 x 82 x 190 mm
Peso bruto da embalagem: 2,4 kg
Fracionamento da EMB Secundária: Shrink com 12 unidades
Dimensões da EMB Secundária: 332 x 275 x 195
Tipo de Empacotamento: VIDRO
Materiais (Reciclabilidade): VIDRO + PP + PE EXPANDIDO + PAPEL
Classificação ABNT (13230 2018)
Café AmigoConteudo líquido: 50 gPeso bruto: 67,5 g
Dimensões da embalagem: 110 x 45 x 138
Peso bruto da embalagem: 1,62 kg
Fracionamento da EMB Secundária: Caixa com 24 unidades
Dimensões da EMB Secundária: 360x140x140
Tipo de Empacotamento: Plástica flexível / metalizada + tin tie
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 4 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café TokoConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1g
Dimensões da embalagem: 120 x 75 x 175
Peso bruto da embalagem: 5,45kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café TokoConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,58kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 4 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café do CucaConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 257g
Dimensões da embalagem: 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Média
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café BanguConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 257g
Dimensões da embalagem: 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 4 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café GerônymoConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 257g
Dimensões da embalagem: Almofada 105 x 40 x 215
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café GerônymoConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 507,1g
Dimensões da embalagem: Almofada 130 x 45 x 265
Peso bruto da embalagem: 5,1 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALMOFADA
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Média
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café BetaniaConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 255,14 g
Dimensões da embalagem: 200 x 40 x 130
Peso bruto da embalagem: 5,13 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo - 400 x 250 x 150
Tipo de Empacotamento: ALM
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente.
  2. Use água mineral ou filtrada.
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó.
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café PremiadoConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 259 g
Dimensões da embalagem: 30 x 130 x 180
Peso bruto da embalagem: 5,201 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 400 x 225 x 130 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café PremiadoConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 513,35 g
Dimensões da embalagem: 35 x 135 x 240
Peso bruto da embalagem: 5,157 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: 400 x 240 x 135 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café LondrinaConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 507,1 g
Dimensões da embalagem: 130 x 45 x 265
Peso bruto da embalagem: 5,10 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo - 465 x 310 x 150
Tipo de Empacotamento: ALM
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café LondrinaConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 515 g
Dimensões da embalagem: 95 x 65 x 185
Peso bruto da embalagem: 5,34 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa Maleta 326 x 196 x 183 - Caixa WA 326 x 192 x 186
Tipo de Empacotamento: VAC
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Média
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente.
  2. Use água mineral ou filtrada.
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó.
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Infos adicionais Nãp contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café BandeiraConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 259 g
Dimensões da embalagem: 35 x 135 x 240
Peso bruto da embalagem: 5,201 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 400 x 225 x 120 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café BandeiraConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 513,35 g
Dimensões da embalagem: 35 x 135 x 240
Peso bruto da embalagem: 5,157 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: 400 x 225 x 120 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente.
  2. Use água mineral ou filtrada.
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó.
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Café 3 FazendasConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 259 g
Dimensões da embalagem: 30 x 130 x 180
Peso bruto da embalagem: 5,201 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 420 x 330 x 120 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café 3 FazendasConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 513,35 g
Dimensões da embalagem: 35 x 135 x 240
Peso bruto da embalagem: 5,157 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: 480 x 240 x 120 mm
Tipo de Empacotamento: Almofada
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café 3 FazendasConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 269,98 g
Dimensões da embalagem: 45 x 80 x 155
Peso bruto da embalagem: 5,607 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 350 x 245 x 150 mm
Tipo de Empacotamento: VAC
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café 3 FazendasConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 532,51 g
Dimensões da embalagem: 45 x 80 x 155
Peso bruto da embalagem: 5,515 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: 370 x 230 x 260 mm
Tipo de Empacotamento: VAC
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café 3 FazendasConteudo líquido: 250gPeso bruto: 269,98 g
Dimensões da embalagem: 45 x 80 x 155
Peso bruto da embalagem: 5,607 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: 350 x 245 x 150 mm
Tipo de Empacotamento: VAC
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

    • logo