Utilizamos cookies y tecnologías semejantes a los efectos de mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Podrás conocer más sobre el asunto en nuestra Política de Privacidad y, al seguir navegando aceptas estas condiciones.

SEGUIR Y CERRAR

Nossos Produtos

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café BetaniaConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 255,14 g
Dimensões da embalagem: 200 x 40 x 130
Peso bruto da embalagem: 5,13 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Fardo - 400 x 250 x 150
Tipo de Empacotamento: ALM
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.