Utilizamos cookies y tecnologías semejantes a los efectos de mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Podrás conocer más sobre el asunto en nuestra Política de Privacidad y, al seguir navegando aceptas estas condiciones.

SEGUIR Y CERRAR

Política de Privacidad

"Evolucionan constantemente las formas de relacionamiento con el consumidor y, en todas ellas, debe prevalecer el cumplimiento con la privacidad de las informaciones y la calidad de la atención.” Pasaje de la Carta de Conducta del Grupo 3corações.

OBJETO

Se aplica la presente Política de Privacidad a los websites, formularios de registro, interacción con anuncios, mensajes electrónicos y/o aplicaciones móviles de propiedad del Grupo 3corações. Explica dicha Política de Privacidad cómo se colectan, se utilizan y se divulgan tus Datos Personales por el Grupo 3corações. Asimismo, informa ella cómo podrás acceder y actualizar tus Datos Personales y adoptar ciertas decisiones sobre cómo se los utiliza. Te solicitamos, por lo tanto, que leas siempre con mucha atención el presente documento.

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DE TUS INFORMACIONES?

TRÊS CORAÇÕES ALIMENTOS S/A, con sede en el municipio de EUSÉBIO, CEARÁ, calle Santa Clara, 100, Barrio: Parque Santa Clara, Código Postal (CEP) 61760-000, es la entidad legal principal responsable de toda la colecta y el procesamiento de tus informaciones personales en conexión con los productos de las marcas de del Grupo 3corações. Se almacenarán los datos e informaciones colectados con elevados estándares de seguridad, en conformidad con las orientaciones legales de donde actúa. A dichos datos solamente podrán acceder las personas que cualifique y autorice el Grupo 3corações.

¿CUÁL CLASE DE DATOS PERSONALES SE PUEDE COLECTAR?

Datos de identificación y de contacto: Incluyen toda información que suministres y que a nosotros permita efectuar tu identificación personal y de contacto, tales como tu nombre completo, número de inscripción en el Catastro de Personas Físicas del Ministerio de Hacienda (CPF/MF), dirección de e-mail y/o número de teléfono.

Informaciones demográficas: Las informaciones que compartes con nosotros, las cuales describen tus datos demográficos o tus características comportamentales. A vía de ejemplo: Tú fecha de nacimiento, edad o grupo de edad, sexo, ubicación geográfica (por ejemplo, CEP), productos favoritos, hobbies, intereses e informaciones familiares o acerca de tu estilo de vida.

Informaciones técnicas sobre la computadora/dispositivo móvil: Informaciones como el tipo de dispositivo que utilizas para acceder a uno de nuestros sitios o aplicaciones, dirección IP utilizado para conectar tu computadora o dispositivo a internet, el tipo de sistema operacional y el tipo y la versión del navegador web, la ubicación geográfica y el número de IMEI (Identificación Internacional de Equipo Móvil).

Retroalimentación de consumidores: Las informaciones compartes voluntariamente acerca de tu experiencia de uso de nuestros programas y servicios.

El contenido que generas: Se refiere a cualquier contenido generado por ti y con nosotros compartido en las redes sociales o por medio de transferencia para uno de nuestros sitios o aplicaciones, incluso el uso de aplicaciones de una red social de terceros, como Facebook, Instagram o Twitter. A vía de ejemplo: fotos, videos, historias personales u otros contenidos y medios semejantes en los cuales nos señalas.

Informaciones de redes sociales: Se refieren a cualesquiera informaciones que compartes públicamente en una red social de terceros, o informaciones que forman parte de tu perfil en una red social (como Facebook, Instagram o Twitter) y que a dicha red social de terceros le permitas compartir con nosotros. Pueden tales informaciones consistir desde informaciones básicas de cuenta (por ejemplo: nombre, dirección de e-mail, sexo, fecha de nacimiento, ciudad actual, foto de perfil, ID de usuario, lista de amigos, etc.) a cualesquiera otras informaciones o actividades adicionales que a dicha red social de terceros le permitas compartir con nosotros.

Llamadas al Servicio de Atención al Consumidor (SAC): Se pueden grabar o escuchar Interacciones con nuestro Servicio de Atención al Consumidor (SAC), de acuerdo con las leyes aplicables, para necesidades operacionales locales (por ejemplo: por motivos de calidad o entrenamiento). No se grabarán detalles de la tarjeta de pago. Cuando así lo requiera la ley, serás informado sobre tal grabación al inicio de tu llamada.

¿CÓMO HACEMOS LA COLECTA DE TUS DATOS PERSONALES?

Puedes compartir tus Datos Personales de distintas maneras, a vía de ejemplo:

  • Se pueden utilizar todos nuestros sitios para la colecta de Datos Personales. Ello incluye tanto el sitio que operamos directamente por medio de nuestros dominios o direcciones IPs, cuanto por los sitios o páginas que establecemos en servicios de terceros, como Facebook, Linkedin, Instagram y los demás terceros que brindan tal clase de servicio;
  • Interactuar con las diversas herramientas existentes en nuestros sitios o aplicaciones, suministrando las informaciones de forma voluntaria;
  • Contactar a través de los canales de comunicación disponibles.

Además de ello, almacenamos unas informaciones que recibimos automáticamente siempre que interactúe el cliente con nuestros sitios y publicidad. Representan Internet Protocol (IP), tipo de navegador y páginas que se visualicen en nuestro sitio, algunos ejemplos de dicha colecta, la cual se efectúa mediante Cookies.

Son los Cookies identificaciones de la interacción con los sitios del Grupo 3corações o de nuestras publicidades, las cuales se transfieren al aparato del consumidor a los efectos de reconocerte en tu próxima navegación. Se utilizan los Cookies para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios y los demás servicios en la web compatibles del Grupo 3corações, y a fin de comprender mejor como utilizan los visitantes nuestros sitios y servicios online, así como las herramientas y servicios que ofrecen ellos.

Puedes deshabilitar el archivamiento de los Cookies en tu browser, suprimirlos y administrar su utilización por medio de la configuración del navegador que utilizas para acceder a los sitios del Grupo 3corações. Se encuentran abajo los tipos de cookies que utilizamos y sus finalidades:

Esenciales para el acceso
Son Cookies estrictamente necesarios a la operación de un sitio del Grupo 3corações. Permiten ellos que navegues a través del sitio y utilices nuestros recursos. A vía de ejemplo: Cookies que te identifican como cliente.

Analytics (Desempeño y/o comportamiento de navegación)
Son Cookies que nos ayudan a evaluar tu interacción con nuestros sitios, colectando informaciones sobre navegación, tales como áreas visitadas, tiempo despendido y que problemas se han encontrado, como errores de mensaje.

Marketing
Utilizamos estos Cookies para entender preferencias de compra y ofertar productos. Asimismo, los utilizamos para generar campañas y medir su eficacia.

Terceros (Plugins Sociales)
Se utilizan dichos Cookies a los efectos de detectar miembros o no de redes de medios sociales, para el análisis de encuestas de mercado y desarrollo de productos (por ejemplo: Facebook, Instagram y Twitter).

Para la remoción de los Cookies o Cache de tu computadora, cumple con los procedimientos que indican los desarrolladores* para cada navegador**:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

* Atención: Las informaciones arriba las suministran los sitios oficiales de los propios desarrolladores. No se responsabiliza el Grupo 3corações por los daños o pérdidas de informaciones resultantes del uso de tales procedimientos.

** Puede esa operación ser necesaria todas las veces que se sustituya o reinstale el equipo, o que tenga éste sus configuraciones alteradas para el estándar original.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Podrán los Datos Personales que se colectan de los usuarios utilizarse para las siguientes finalidades:

  1. Informar sobre novedades, promociones y eventos del Grupo 3corações y sus asociados comerciales;
  2. Elaborar estadísticas generales para la identificación del perfil de los usuarios y el desarrollo de campañas del Grupo 3corações;
  3. Efectuar cualquier comunicación resultante de una actividad del propio usuario;
  4. Contestar eventuales dudas y solicitaciones del usuario;
  5. Cumplimiento de una orden legal o judicial;
  6. Constituir, defender o ejercer regularmente derechos en el ámbito judicial o administrativo;
  7. Asegurar la seguridad de los usuarios;
  8. Llevar actualizados los catastros de los usuarios para fines de contacto autorizado a realizarse a través de teléfono, correo electrónico, SMS, o por otros medios de comunicación.

¿CÓMO COMPARTIMOS/TRANSFERIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Puede el Grupo 3corações compartir tus Datos Personales con proveedores o agentes subcontratados para realizar ciertas actividades de procesamiento en nombre del Grupo 3corações (ej.: entrega de pedidos, procesamiento de pagos, detección de fraudes y verificación de identidad, operación de sitios, empresas de encuesta de mercado, servicios de soporte, etc.). Con el objetivo de proporcionar una mejor experiencia, además de los datos personales que contiene la DANFE [Factura electrónica] y exigidos por la legislación fiscal, asimismo ponemos a la disposición el número de contacto del consumidor, para que puedan entrar en contacto las transportadoras a fin de acordar un nuevo horario, si acaso al momento del primer intento no haya sido posible concluir la entrega. Se justifica dicha colecta de datos con fundamento en el art. 6o, inciso I de la Ley 13.709/2018 (Ley General de Protección de Datos).

Asegura el Grupo 3corações que no venderá, alquilará, alocará o suministrará tus Datos Personales a terceros. Además de ello, requiere que asuman dichos prestadores de servicio el compromiso de proteger tus Datos Personales, cumpliendo con las directivas legales. Se podrán divulgar los dados por exigencia de la ley o cuando fuere necesario para la resolución de litigios que, en virtud de las circunstancias, rebasen tus intereses de privacidad, tales como la seguridad de nuestra empresa y de nuestros empleados.

Asimismo, puede el Grupo 3corações compartir tus datos personales para otros países, para el cumplimiento de obligación legal o regulatoria por parte de los Controladores, o aún para organismos internacionales, propiciando un grado de protección de datos adecuado a lo previsto en la legislación brasileña.

TUS DERECHOS

Cuando eliges hacer un registro en algunas de nuestras plataformas, al Grupo 3corações y sus agentes permites la colecta, el almacenamiento, el uso, la divulgación y asimismo el procesamiento de tus Datos Personales en asociación a los propósitos que arriba se describen.

Tendrás siempre la oportunidad de solicitar detalles acerca del origen de tus Datos Personales o su intercambio con terceros, así como de cancelar tu inscripción, solicitar actualizaciones y/o subsanaciones de tus datos en nuestras plataformas. En todo momento podrás, también, limitar el uso y la divulgación, o revocar el consentimiento a cualquier una de nuestras actividades de procesamiento de tus datos. Sin embargo, practicaremos la retención solamente de lo que fuese necesario para (i) cumplir con nuestras obligaciones legales, (ii) resolver disputas, (iii) aplicar nuestros acuerdos, (iv) estudio por un organismo de investigaciones, (v) transferencia a un tercero, siempre que, respetados los requisitos de la legislación brasileña, (vi) de forma anónima para el uso exclusivo del Encargado de Tratamiento de Datos y sus agentes internos.

Ten en cuenta que, si tuvieres cancelado tu inscripción, por cualquier medio de comunicación, en virtud del tiempo de procesamiento y de las programaciones de creación, podrás todavía recibir aquellas comunicaciones ya en curso de ejecución.

Podrás contactar y hacer una solicitación al Grupo 3corações por medio de los canales oficiales y/o directamente junto al Encargado de Datos que designe el Grupo 3corações, a través del e-mail privacidade@3coracoes.com.br. Serán atendidas tus requisiciones en hasta 15 (quince) días contados desde la fecha del requerimiento del titular.

NIÑOS

Se recomienda fuertemente que desempeñen los padres una función activa en la supervisión de las actividades online de sus hijos menores de 16 años. No solicitamos o colectamos nosotros, de una manera consciente, los Datos Personales de niños menores de 16 años de edad. Sin embargo, puede el Grupo 3corações colectar Datos Personales de niños con menos de 16 años de edad directamente junto a los padres o tutores, y con el consentimiento explícito de aquella persona.

CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS

Se preocupa el Grupo 3corações en asegurar que se encuentren protegidos tus Datos Personales y que se los trate con responsabilidad, ética y en conformidad con nuestros principios, valores y la legislación aplicable. Apreciamos la excelencia de nuestros servicios y, al mismo tiempo, nos comprometemos en proteger y resguardar la privacidad y la protección de los datos de cada individuo, teniendo en cuenta los secretos comercial e industrial, y así lo hacen el Encargado del Tratamiento de Datos y los demás agentes internos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Utiliza el Grupo 3corações las soluciones y las medidas técnicas de seguridad apropiadas para asegurar la confidencialidad, la integridad y la inviolabilidad de los datos, tales como antivirus, firewall, protección de red, encriptación y un Security Operation Center (SOC) para el monitoreo proactivo del ambiente, medidas técnicas y de procesos y el uso de las buenas prácticas de mercado de ciberseguridad. Medidas de seguridad apropiadas a los riesgos, así como contra la destrucción accidental o ilegal o pérdida accidental, alteración, divulgación o acceso no autorizado a los datos. Controles del acceso a las informaciones almacenadas, delimitando la permisión y los privilegios de acceso, de acuerdo con las responsabilidades involucradas.

ALTERACIONES DE LA POLÍTICA

Buscando una constante mejoría, se puede alterar en cualquier momento la Política de Privacidad. No obstante, siempre que tal ocurriere, divulgaremos las alteraciones en nuestro sitio, en lugar visible y de fácil acceso. Última modificación realizada el 31/08/2020.

DUDAS

Caso tuvieses interés en resolver dudas sobre la presente Política o acerca de nuestras prácticas de privacidad, o todavía en el caso de alguno incidente de seguridad involucrando datos personales y que pueda acarrear alguno riesgo o daño relevante, sírvase contactar directamente con el Encardo de Datos que designe el Grupo 3corações, a través del e-mail privacidade@3coracoes.com.br. Recibiremos y trataremos cualquier reclamación sobre nuestra forma de manejar los Datos Personales (incluso reclamaciones sobre el incumplimiento con tus derechos, bajo las leyes de privacidad aplicables).