Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

Santa Clara lança cinco novos produtos: sachês individuais de bebidas cremosas e cápsulas compatíveis com Nespresso®

Já se preparando para a APAS SHOW, que começa na próxima segunda-feira (13 de maio), o Café Santa Clara está lançando cinco novos produtos para o público: 2 sachês individuais de bebidas cremosas e 3 cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso®.

Os sachês individuais, ou monodoses, são nos sabores de cappuccino e café com leite. Elas trazem praticidade para o dia a dia dos consumidores, em especial aqueles que têm uma rotina corrida. Os sachês contêm 20g e cabem na bolsa, permitindo que os apaixonados por café possam apreciar sua bebida cremosa Santa Clara onde quer que estejam.

Outra novidade é que a linha Gourmet 100% arábica foi desenvolvida na versão de cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso®. São três opções disponíveis: Chapada Diamantina, Matas de Minas e Dark Roast.

GOURMET CHAPADA DIAMANTINA – 100% ARÁBICA

Localizada no centro da Bahia, a Chapada Diamantina é uma região reconhecida por produzir grãos com características singulares.
Este café baiano é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500 metros nos morros da Chapada.
Esse pequeno paraíso de flora exuberante e única encanta com as belezas naturais e surpreende na xícara do café.

GOURMET MATAS DE MINAS – 100% ARÁBICA

Pertencente à Zona da Mata Mineira, o Alto Caparaó é conhecido por ser a mais nova fronteira na produção de cafés especiais, com característica particulares na produção dos seus cafés: clima tropical de altitude, temperaturas médias anuais de 20oC e altitude próxima aos 1.000 metros.
A sua zona produtora se destaca por ser formada por pequenos produtores familiares, produzindo cafés Arábica de sabor e de doçura intensos, com notas de amêndoas e nozes, aroma adocicado, levemente cítrico e corpo marcante.

GOURMET DARK ROAST – 100% ARÁBICA

Um blend de grãos cultivados nas regiões do Sul de Minas Gerais e na Mogiana Paulista. Este café possui uma torra intensa que resulta em uma bebida encorpada e marcante para fazer a diferença no seu dia.
Santa Clara Gourmet Dark Roast, intensidade 10, traz toda a força de um café intenso em uma xícara repleta de sensações.