Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

Café 3 Corações no São Paulo Coffee Festival

3 Corações foi a patrocinadora master do evento que percorreu grandes capitais mundiais e reuniu, no último fim de semana, apaixonados por café na Bienal do Parque Ibirapuera

Com edições em Amsterdã, Cidade do Cabo, Londres, Los Angeles, Milão e Nova York, o Coffee Festival chegou a São Paulo para celebrar a cultura e a potência do café em solo brasileiro. O evento aconteceu entre os dias 23 e 25 de junho, na Fundação Bienal do Parque Ibirapuera, com o patrocínio master da 3 Corações.

A marca preparou um ambiente especial para receber convidados e parceiros e apresentar, aos apaixonados por café, seus mais novos lançamentos. Destaque para a degustação dos novos Cappuccinos nos sabores Cookies`n Cream e Caramelo Salgado, além da versão pronta para beber do Cappuccino Power Whey.

Os microlotes premiados do projeto Florada e da linha Tribos foram referência na apresentação dos cafés especiais para os participantes do evento. A 3 Corações também homenageou a arte brasileira com o aroma e o sabor único da linha de cafés torrados e moídos Portinari, inspirada na obra do artista que é celebrado pelo evento com a exposição “Candido Portinari – Num Pé de Café Nasci”.

Além de oferecer um ambiente especial para degustação de produtos, a 3 Corações preparou, para o happy hour, opções de coquetéis cafeinados e contemporâneos, como o Whisky`n Coffee, que mescla expresso, whisky, suco de maracujá, xarope de baunilha, e o Pink GT Coffee, com expresso, gin, tônica de hibisco e laranja, ou ainda o Iced Coffee, que mistura café gelado, vodka e xarope de limão.

Também participamos da programação de workshops do evento. No sábado (24), os colaboradores Carolina Barreto e Everton Tales apresentaram a palestra “Cafés premiados: Conhecendo mais sobre concursos de qualidade”. No domingo (25), o chef Felipe Caputo, parceiro da 3 Corações, preparou a receita “Arroz doce com doce de leite e café”.