Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

3 Corações e A Tal da Castanha se unem para promover um festival de gastronomia vegano em Brasília e Goiânia

De 25 a 29 de setembro, as marcas 3 Corações e A Tal da Castanha se uniram para promover um festival de gastronomia vegano em Brasília e Goiânia!

O evento, que está em sua 1ª edição, foi realizado em parceria com chefs, restaurantes e cafeterias das cidades e trouxe um menu vegano em 3 passos: prato principal, sobremesa e café 3 Corações para finalizar. A estrela da noite foi o Cremeria, creme de leite à base de amêndoas da A Tal da Castanha, que garantiu preparações com sabores e texturas em harmonia perfeita.

“Estar envolvida na execução deste grande projeto foi extremamente desafiador para nós do Trade e do time Comercial. Para o sucesso do evento, a criação do menu precisava ser de acordo com o perfil dos chefs e dos restaurantes, e foi gratificante ver o apreço que os chefs convidados tiveram com as nossas marcas. Recebemos muitos elogios pelos pratos que, além de lindos, estavam muito apetitosos. Estamos ansiosos pelas próximas edições”, afirma Giovanna Moreira, Analista de Trade Marketing Food Solutions.

No total, doze restaurantes participaram do festival, e a cobertura foi feita por influenciadoras convidadas. A iniciativa foi idealizada por Deliane Souza, Gerente de Food Solutions da Regional Centro-Oeste, e realizada pelas equipes de Trade Marketing, Criação e Marketing de Influência da Positive Company e Trade Marketing e Comercial da 3corações.

“Participar deste projeto foi uma experiência muito gratificante. Observar o resultado final e ver que todo o esforço dos times valeu a pena não tem preço. Animada para os próximos festivais gastronômicos no Brasil inteiro”, celebra Beatriz Moreira, Analista de Marketing da Positive Co.

Confira as fotos.