Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

Nossos Produtos

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Forte e Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Muito Leve
Aroma
Intenso
Acidez
Leve
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
10

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Extraforte DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.

Infos sensoriais

Origem
Minas Gerais , São Paulo e Espirito Santo
Processamento
Natural
Bebida
Encorpada
Sabor
Intenso e prolongado
Doçura
Média
Aroma
Intenso
Acidez
Média
Torra
Moderadamente Escura
Cor_ Padrão SCA
55
Moagem
Fina
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
8

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Use 3 a 4 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente
  2. Use água mineral ou filtrada
  3. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó
  4. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir

Infos adicionais Não contém glúten

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 250 gPeso bruto: 258,1 g
Dimensões da embalagem: 110 x 65 x 160
Peso bruto da embalagem: 5,45 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 340 x 234 x 285
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Café Tradicional DivinópolisConteudo líquido: 500 gPeso bruto: 522 g
Dimensões da embalagem: 130 x 80 x 210
Peso bruto da embalagem: 5,38 kg
Fracionamento da EMB Secundária: 10 Unidades de 500g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 376 x 272 x 201
Tipo de Empacotamento: SPACK
Materiais (Reciclabilidade): PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.